材料(2人分) 塩こんぶ・・・30g スパゲッティ・・・2束(200g) キャベツ・・・3枚(約150g) ベーコン・・・2枚(約40g) にんにく・・・1/2片(約4g) オリーブオイル・・・大さじ1 作り方 スパゲッティは袋の表示通りにゆで、湯切りする キャベツは一口大、ベーコンは5mm幅の細切りにする 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくを炒める にんにくの香りが出てきたら2を炒め、火が通ったら塩こんぶと1を加えて混ぜ合わせれば完成
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く