みなさんは焼き豚作ったこと有りますか?作った事ない人はむずかしいと思っていませんか? じつは裏技を使うと簡単で失敗なく、しかもメチャうまの焼き豚が出来るんです。作り方もダイナミックでアバウトです。 ぜひ挑戦してみて下さい。 用意するもの 豚ロースか肩ロース又は豚バラ肉(ブロック)、醤油、塩、コショウ、みりん又は日本酒、ニンニク、おろしショウガ、砂糖、当社醤油スープ×4、当社トンコツ醤油スープ×3、(お好みにより八角、赤ワイン、スパイス、ブーケガルニ、砂糖)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く