山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。BTB溶液で調べて。 ここ一番オススメのレシピです。 完成まで15分以内、オーブン不要、粉ふるい不要。ワンボウルで混ぜるだけ。 ケーキ型やバットもいらず、タッパーでできます。そしてほんまにおいしい。 去年紹介した「ザクザクオレオのブラウニー 」の、表面を覆うチョコレートを無