ピスタチオ 346円(税込) オーガニックで最も基準の厳しいといわれるデメターのオーガニック認証をイタリアで初めて取得したジェラート。ジルド・ラケーリの1番人気ピスタチオを購入しました。 農薬・化学肥料を使用せず、自然のサイクルに合わせたバイオ・ダイナミック農法で作られた果物で作られるジェラート。素材の良さを追求したジルド・ラケーリの味は、 ミラノをはじめ、ドイツやイギリスなどヨーロッパ各地で親しまれているそうです。 ピスタチオ好きにはたまらない、2年に一度しか収穫しないという貴重なイタリア産ピスタチオを使って、豊かな味わいを凝縮させたピスタチオ。 冷凍庫から出して10分ほど、少し柔らかくなったころが食べ頃。 香ばしくて甘みがぎゅっと凝縮されてる。濃厚なのに後味はスッキリ。素材にこだわって作られていることが素人にもわかります。 ▶▶イタリアンジェラート ピスタチオ ジルド・ラケーリ(ジェラ