エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
適当飯!ラー飯〜リュウジさんおすすめのサッポロ一番塩らーめんの食べ方〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である
記事へのコメント13件
- 注目コメント
- 新着コメント
![better-nagi better-nagi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/better-nagi/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
適当飯!ラー飯〜リュウジさんおすすめのサッポロ一番塩らーめんの食べ方〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である
どうも!所用で実家に帰ります! もしかしたらダイエットの天敵!実家飯をまたお見せする事になるかもで... どうも!所用で実家に帰ります! もしかしたらダイエットの天敵!実家飯をまたお見せする事になるかもです😱 さて、そんな出発前の本日は料理研究家のリュウジさんがYouTubeで紹介していたサッポロ一番塩らーめんで作るラー飯を作っていこうと思う!!!! サッポロ一番塩らーめん1袋 豚肉細切れ150g 白米1人前 卵2個 黒胡椒少々 小ネギ少々 油少々 水150cc 豚肉細切れをさらに細かく切る! 本家は60gぐらいでしたが、そんな小分けで売ってなかったので1パック使いました😂 油があったかくなったら豚肉を入れちゃいましょう!! この時に塩らーめんから切り胡麻と粉スープ取り出してから麺を粉々に粉砕しましょう!👊 ↑気持ちいいと思った貴方!サイコパスです!笑 豚肉に火が入って多少焦げ目が付くぐらいが良いみたいです! そしたら粉砕した麺を投入!! 水を入れて2分ほど蓋をして麺を柔らかくします!!
2020/08/03 リンク