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  • SHAKE SHACK(シェイクシャック)恵比寿店に初訪問。バーガーひとつで930円! - 言いたいことやまやまです

    「NYのイカしたハンバーガーショップが日初上陸!」と鳴り物入りで東京・外苑前に2015年11月にオープンした「SHAKE SHACK(シェイクシャック)」。行列ぶりは各種メディアで報道され、入店までに3時間かかるとかなんとか言っていたのは記憶に新しい……けど2年以上昔のことなのか! もはやブームも落ち着き、都内と横浜・みなとみらいの風景として馴染んでいるこのハンバーガーショップ、私はいまさらながらの初訪問を果たした。 ところで、3時間待ちってすごいよなあ。2時間以上の行列を見ると 「ねえ信じられる?船越英一郎が殺人事件を1つ解決できる時間を超えているのよ?」 と言ってしまう私の癖をどうにかしたい。おもしろくもなんともないのに、鉄板ネタを披露しているかのような表情をしてしまうところも罪深い。こうなったら、くしゃみをするとbless youと返すのと同じくらい定着化させてみようか。 そうでは

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    kun-maa 2018/01/23
  • 月島のあんこう鍋店「ほていさん」で忘年会 - 言いたいことやまやまです

    冬はあんこう鍋がべたい。月島で有名なあんこう鍋のお店「ほていさん」で忘年会。鍋に乗ったあん肝が輝いている。 最近新しい店舗ができたそうで、そちらに。 「ザ・居抜き」な店構えで、前世は中華料理店だったことがよくわかりました。 「ほていさん」はあんこう鍋をたっぷり楽しむおまかせコース(7,000円)のみのお店。もちろん飲み物代は別!大所帯の忘年会だったのだけど、たっぷりしっかり堪能するならコンパクトな人数のほうがよいかもしれない。だって7,000円だもの。 突出しのめかぶと、 ごま豆腐。あっさりしていておいしかった。 あんこう鍋の前に、まずはこの刺し盛りから。ツマはしなびた大根なんかじゃなく、海藻なのがすごい。以前伺ったとき、感動して海藻をむしゃむしゃべていたら「そんなものでお腹を膨らませちゃだめ」とお店の方にアドバイスを受けた。なにせまだこれは前菜のようなものなのだ。あんこうのためにお腹

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    kun-maa 2017/12/29
    豪勢だなあ( ̄¬ ̄*)じゅる
  • タイの焼き鳥「ガイヤーン」がうまい!バンコク・エカマイ駅近くの「サバイジャイ」【タイ旅行記2017】 - 言いたいことやまやまです

    タイ着後、初の事はガイヤーン(焼き鳥)が有名だという「サバイジャイ ガイヤーン」へ。 バンコク市内を走るモノレール「バンコクスカイトレイン(BTS)」のエカマイ駅から歩いて15分ほど、猛暑のなかを歩くには少々辛い距離のところにある。英語が堪能なら、タクシーを走らせてもいいかもしれない(私は無理なので歩きます)。 「サバイジャイ」を冠するお店は同じ場所に2軒あったのだけれど、写真の「海の家感」のある方へ(もう1軒はやたらきれいだったが、”タイに来ました!”ムードが薄かったので選ばず。あとあと公式サイトを見てみたら、”もう1軒あるけど、うちの支店じゃないです”という内容の但し書きがなされていた)。 汗だくの我々を出迎えてくれた、海の家感のある屋外席。屋根はあるが、これは暑い。辛い……。 しょっぱい顔をしていると、奥の方にある室内席を案内してもらうことができた。店内にはテレビが!最近のやまま市

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    kun-maa
    kun-maa 2017/09/28
    オジギソウ炒めなのかw 空芯菜にしか見えないが…
  • いろいろ選べるタイ国際航空の機内食!「低カロリー」と「グルテンフリー」を選んだ結果… - 言いたいことやまやまです

    初めてのタイは、往復路ともにタイ国際航空のお世話になった。 乗り物は苦手なほうで、あんまり動揺せずに飛行機に乗れるようになったのは社会人になってからである。いまだに揺れるたびに手のひらに汗をかく。そんなときは座席上で小刻みに動き「免震機能ごっこ」をすることで恐怖心をまぎらしている。 片道約6時間の旅の唯一の楽しみは機内だった。 ビーフORチキンどころじゃない!事前予約の選択肢が多すぎ メインディッシュは2種類から選択。たいていタイ料理の設定があり、機内で格的なタイ料理が堪能できると評判だ。また、出発の48時間前までに連絡すれば和のリクエストにも対応してくれる。 ※引用元:タイ国際航空 機内 - 地球の歩き方エアラインプロフィール 機内といえば「ビーフORチキン」がお決まりのセリフだが、タイ国際航空ではタイ料理が提供されるというので楽しみにしていた。 ところが、いざ航空券を予約とい

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    kun-maa
    kun-maa 2017/09/28
    タイ航空大好き!でもこの機内食は…(笑)
  • タイに行っていました - 言いたいことやまやまです

    お休みをいただき、5日間のタイ旅行へ。 記事を書き溜めておかなかったため、ついに時間が足りずスマホから直打ち更新中です。 ◇1日目 朝 機内/昼 サバイジャイ/夜 Gaa ◇2日目 朝 果物/昼 クルアアプソーン/夜 Gaggan、ホテル近くの堂 ◇3日目 朝 コーヒー/昼 MBKフードコート/夜 80/20、タワンデーン ◇4日目 朝 コーヒー/昼 オートーコー市場のドリアン/夜 ナーム、ミッケラー ◇最終日 朝 果物/昼 なし/夜 ソンブーン 一流高級レストランから大衆堂まで、べてべてべてべまくるグルメ旅でした。 今後各感想の記事が続きそうです。 並行して、ダイエット……パーソナルジムの予約も入れました。がんばります。

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    kun-maa
    kun-maa 2017/09/25
    ソンブーン大好き!ミッケラー気になるなあ
  • 浅草・隅田川沿いでの宴会なら「ささのや」の川床テラス席で(おでん食べ放題ですって!)※要予約! - 言いたいことやまやまです

    じめじめした空気が薄まり、秋の風を感じる日が増えてきた。こういう時期にこそ、屋外でビールを楽しみたい。なぜビアガーデンは真夏開催なのか。 浅草駅と蔵前駅の間、隅田川沿いにあるおでん居酒屋「ささのや」さんには「川床テラス席」なるものがあり、運がよければスカイツリーなどを眺めながら、開放感あふれる宴席を楽しむことができる。 テラス席は予約必須、1階もたのしい 突然ふらっと立ち寄ってみたが、あいにく(当然ながら)テラス席は満員。やはり予約が必須のようだ。 公式サイトによれば、 川床テラス席宴会コースプラン(3時間5,000円~ ※飲み放題付き) 季節の小鉢盛り合わせ 下町もんじゃサラダ ゆで枝豆 お刺身屋形船盛り 女将の肉とうふ おでんべ放題 ふんわりダシ巻玉子 おまかせ揚げ物セット お漬物盛り合わせ 締めのタコ焼き茶漬け とのことで、これは予約も殺到するでしょう。 1階はいわゆるふつうの居酒

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    kun-maa
    kun-maa 2017/09/15
    おでん食べたくなったぞー( ꒪﹃ ꒪)
  • 見た目が茶色いものはおいしい - 言いたいことやまやまです

    麺がべたい気分だったので、糖質0g麺を調達。 紀文さんのこの麺、1パック130円もするがおいしくて大好き。 おからパウダーを使ってつくられているこの麺は、 糖質0g、物繊維11g以上。 オリジナル麺をつくろう めんつゆはあるものの、なにか具がほしいなあ。そう思って家の戸棚を漁ったら、サバの水煮缶が出てきた。よし、これを乗せてサバ麺だ。タモリさんのサバサンドに負けない逸品をつくろう。 糖質0g麺は、ザルにあけるだけでOK。それをお皿に盛って、あとはサバを添えるのみ…… 思いがけず、汁まみれの水煮缶。この水煮汁は麺にかけるべきか否か…… 悩むこと30秒。 面倒くさいので缶の中身は全部ぶちまけてやった。おお、なんと汚い俯瞰写真!スヌーピーが泣いている。 ブログに書くからには、もっとシズル感あふれる写真を撮らねば……と意気込むものの、結果はイマイチ。モデルが悪いのかな。 華が足りない!というこ

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    kun-maa
    kun-maa 2017/09/09
    インスタ”蠅”www 糖質ゼロ麺はこんにゃくパークのやつが安くて美味しいよ
  • 糖質オフッフッフッてするんです ~生ハムタマゴ~ - 言いたいことやまやまです

    「生ハムメロン」ってうまいよなあ、と思うようになったのは30歳を過ぎてからかもしれない。「それぞれにおいしいのだから、無理して一緒にべなくても」と思っていたはずなのに、「ハンバーガーに無理やりピクルス入れているのと同じ」と思っていたはずなのに、いつの間にか「ハムの塩気とメロンの甘さは合う」と思うようになっていた。これは進化なのか退化なのか、はて。 いや、メロンでなくたっていい。生ハムが持つ「アシスト力」の偉大さに気づいたのが30を過ぎてからなのだ。 ある日のランチタイムに 最近ヤケいが続いていたこともあり、体重が増えて増えて仕方がない。久々に低糖質な事を考えるようになった。 安価な低糖質材、といえばやっぱりタマゴ。 とりあえず、冷蔵庫にあるありったけのタマゴを茹でてやった。これから毎日、おやつはタマゴだ。会社でべるデスクランチもゆでタマゴにしてみた。コレステロールは、まだ気にしな

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    kun-maa
    kun-maa 2017/09/07
    よし!やってみる٩( 'ω' )و
  • かまぼこの内側にチーズたっぷり、これもまたチーかまのひとつの形「丸善 クリーミーチーかま」 - 言いたいことやまやまです

    勉強会会場のすぐ近くにあったミニストップで発見した「クリーミーチーかま」。 「チーかま」という商品名称であるからにはもちろん、 丸善さんの商品です。 裏面で思い切り「「チーかま」と呼べるのは丸善だけ」とアッピール。そういう激しい自己主張、嫌いじゃない。 断面はパッケージ写真通りで、まんなかにバジルとガーリックの香りを孕んだクリームチーズがぎっしり。このチーズの部分がおいしいので、そこだけべたいなあと思って中腹をぎゅっと押してみる。 にゅっ。小さな夢が達成された瞬間である。 ところで私は疲れがたまるとYouTube等で「角栓がニュッと出てくる動画」を見てしまう傾向があるのだが、このチーズによってその欲求が解消された心地がした。 調子にのってギュウギュウ押していたら チーかまの反対側から、「かま」部分を突き破って「チー」がはみだし始めてしまった。なんでも調子に乗ってはいけないのだ。 クリーミ

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    kun-maa 2017/08/27
    つまみに良さそうだ。それにしても押しすぎw
  • 「あたりまえ」ではなく「ありがとう」を - 言いたいことやまやまです

    久々に業が忙しい。 忙しいと、小さな「ありがとう」が沁みるものだなあと改めて思う。 恥ずかしい話だが、私は典型的な意識低い系サラリーマンであり、自らの業務に使命感や生きがい、やりがいを強く感じるタイプではない。生きるための「ライス」ワーク。 忙しくなったところで、やりがいが増したり給料が上がったりするわけではない。仕事量が増えるにつれて反比例して減っていくやる気、元気、井脇。 「これはお前の仕事」「やってあたりまえ」のものとして業務が増えていくのは当然のこと。わかっている。お給料をいただいているからには働くのは当然であり、雇用主を裏切るようなことがあってはいけない。でも、しんどくなることだってある。 そんな「やって当然」のことに感謝を伝えてくれる人が、たまにいる。「がんばっているの、わかってるよ」と合図を送ってくれる人が、たまにいる。その小さな「ありがとう」と合図のおかげで、どうにか逃げ

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    kun-maa 2017/08/24
  • 福岡といえば博多うどん!トッピングし放題・お惣菜食べ放題の「はま亭」に感激…ごぼう天だって乗せ放題だ! - 言いたいことやまやまです

    福岡に行ったら「うどん」をぜひ、と薦めていただいた。 関東ではお目にかかりにくい、やわらかいうどん。昨年の夏に福岡を訪れた際もうどんを求めていたのだが、観光地・太宰府天満宮はその希望をじわりと裏切ってくれた思い出がある。 ※参考過去記事:初めてべた福岡名物「梅ヶ枝」の想い出 - 言いたいことやまやまです 福岡市内外で散見されるチェーン店「牧のうどん」「ウエスト」や老舗の「かろのうろん」など、訪れたいお店は数多あったが、福岡市内出身者にイチオシされたのが土井駅(福岡市東区)が最寄りの「はま亭」さんだった。 楽しく選べる具材!楽しい惣菜!それべて私バンザイ!イェー! べログの地図によれば駅から250mほどだそうだが、駐車場もそれなりの広さで、車で来店される方が多い様子。 楽しく選べる具材!!楽しい惣菜!! 楽しく韻を踏んでいる黄色いキャッチフレーズが、視界に突き刺さってくる。推薦人によ

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    kun-maa
    kun-maa 2017/08/21
    これは楽しいね。放題の響きっていいよな
  • 博多の餃子といえば「テムジン」!ひとくちサイズのあっさり味で何個でも食べられそう - 言いたいことやまやまです

    「福岡の餃子といえばテムジン」という情報を聞きつけた。 昭和38年(1963年)創業のテムジンは、博多駅周辺を中心に複数店展開している中華料理のチェーン店だ。目がギラリと光る小さな子どもの横顔がトレードマーク。 「テムジン」はチンギス・ハーンが幼いころの名前である。マークの子どもは「若き日のジンギスカンが馬に乗る横顔をイメージしたもの」なのだそうだ。でもモンゴル料理店ではない…… 博多駅直結!アミュプラザ10階の店舗へ 福岡に着いてすぐ、念願のテムジンへ。博多駅直結のアミュプラザ内にある「シティダイニング くうてん」店を訪れた。 開店時間は11時。11時10分ごろに到着したものの、席は7~8割がた埋まってしまっていた。これがお盆休みの力か!11時半には待機列ができるほどだったので、スムーズにお昼を済ませたいなら11時到着が吉。 お店のWEBサイトで事前にチェックしていたメニューには、餃子以

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    kun-maa
    kun-maa 2017/08/15
    美味しそうだなー。まだ九州に上陸したことないんだよね(^^;;
  • 活動量計Jawbone UP2のがっかりサポートを乗り越えた先に待っていた第2の破損 - 言いたいことやまやまです

    活動量計、JAWBONE製の「UP2」が2017年8月9日を以って破損。 ベルトが裂けていた。見事なまでの「首の皮1枚」ぶりに、己の生活を省みる。あたたかい方々に支えられて、首の皮1枚で綱渡りの日々である。人を不快にさせるふてくされ顔でもなんとか生きてこられた。おまえにはもう後がないのだぞ、とUP2は教えてくれたのかもしれぬ。 こいつは私にとっては「UP2 2世」。1世は3か月ほどで動かなくなり、JAWBONE社の後手後手な対応に苛立ちを覚えつつも待ち続け、やっと手に入れた2世なのだ。 上記経緯はこちらからどうぞ。 yamama48.hatenablog.com しかし、使用開始(昨年10月ごろ)から1年足らずでベルトがパッカーン。そんなもんなんですかね。もう問合せようにも、問い合わせられないし。 ※ご参考までに:ASCII.jp:清算手続きに入るJawbone、ウェアラブル専業ベンダーに

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    kun-maa 2017/08/11
    僕の二世もベルトが切れてサヨナラしました
  • 【日記】業務時間外のタスク管理で夢を叶えようと思った連休でした - 言いたいことやまやまです

    今日は海の日だった、ということを「荒川強啓デイキャッチ!」のオープニングを聴いて思い出した。7月20日じゃなかったのか。いつからか7月の第3月曜日になっていた。それにしても「第○週目の○曜日」型の祝日システムはやめてほしい。覚えられない。別に土日とかぶったっていい、「あーん今年は土曜とかぶってる!」とがっかりするのもまた楽しいじゃないか。 それはさておき、この3連休もジムに行き喫茶店で過ごしべ放題に行ってタスク管理セミナーを受講するという、有意義な休日を過ごすことができて満足です。 jmatsuzaki.com 受講したのは上記の「夢を叶えるタスク管理マニア」。 jMatsuzakiさんと佐々木正悟さんが目の前で具体的な管理術を指南してくださり、平日へのやる気をたっぷりチャージすることができた。WEBやを通じて知識を得るのもよいけれど、やはりライブは熱がそのまま共有できるのが素晴らしい

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    kun-maa 2017/07/18
    タスク管理かあ(遠い目
  • 帝国ホテルでランチビュッフェ「インペリアルバイキング サール」で腹も心もいっぱいに! - 言いたいことやまやまです

    東京・日比谷にある帝国ホテルのブフェレストラン「インペリアルバイキング サール」のランチに行ってきた。 1958年8月1日「バイキング」というのスタイルが帝国ホテルから生まれました と書かれているとおり、スカンジナビアの伝統料理「スモーガスボード」をヒントに、帝国ホテルが日で初めて「バイキング」と称してべ放題スタイルのレストランをオープンさせたのだそうだ。 訪問するのはこれが2度目。前回は2014年のディナータイムだった。そのときは生まれて初めて触れた「帝国オーラ」にときめき、建物が醸し出すプライドのようなものが一周しておもしろくなってきてしまったのだが、今回は果たして!? 全体像 その場で切り分け・調理してくれる料理も! いろいろべた 「帝国ホテル」というロケーション 全体像 2017年7月初旬、帝国ホテル館内のレストランでは、日・タイ修好130周年を記念した「タイフードフェア

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    kun-maa 2017/07/16
    これはすごい!量もすごいw
  • 【喫茶アメリカン】どう食べる?「ハンバーグサンド」 - 言いたいことやまやまです

    圧倒的な存在感でお馴染み、東銀座の喫茶アメリカンのサンドイッチ。2017年度の抱負は「月に一度はアメリカン」ということで、最低でも1か月に1度はお邪魔するようにしている。「糖質こわいおばけ」に呪われた身でありながら、月に1度以上間隔があいてしまうと禁断症状が出てしまう。サンドイッチがべたいのがなによりだが、あの店内で心身を浄化しないと1ヶ月が過ごせないのだ。 2017年は「ハンバーグサンド」ブーム 同店のタマゴサンドのおいしさに感激してそればかりをべつづけていたのだが、店主さんから「ハンバーグもおすすめ」と教わって以来、すっかりハンバーグサンドの虜に。ランチタイムには品切れていることが多いので、朝8時~10時のモーニングタイムに訪れることが増えた。 ▲「アメリカン」でアメリカ歴史を学ぶようす 「出社前にあのサンドイッチをべきっているのか?」という疑問もございましょう。今日はとある日

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    kun-maa 2017/07/04
    相変わらずの破壊力だなw
  • 【日記】ブログの毎日更新にチャレンジしてみます - 言いたいことやまやまです

    ブロガー、作家と多方面でご活躍されている立花岳志さんのブログ塾に通い始めた。今日から月に1度、約半年間。 ※こちらです:立花Be・ブログ・ブランディング塾(立花B塾)東京 初級・中級・WPスタートアップ講座開催!!大好評につき超早割を5月末まで延長しました!! | No Second Life ブログ「言いたいことやまやまです」は2014年3月にスタート、3年を超えたのだが、ここ1~2年、1日2,000PV前後をうろうろし続けており、伸びもしなけりゃ(ありがたいことに)落ち込むこともなく、ずーっと平行線。なにか突破口がほしいと思っていて、たまたまこちらの塾を6月から開講されるという情報を目にしたので、思い切って入塾してみた次第です。 中級クラスの目標は「人気ブログをつくる」こと。 と言いつつも「ブログ」は表現手法のひとつにすぎず、真の目的は「自分の価値観を世界に提示していく」ことができる

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    kun-maa
    kun-maa 2017/06/04
    どんどん進化してくなあー
  • 浅草のご当地カレー自販機で「ほしいもカレー」を買った - 言いたいことやまやまです

    ロボットやドローンの話題には事欠かない今日この頃、「無人」もひとつのキーワードだ。無人バスに無人レジ、どんどん進むオートメーション。「むじんくん」だったセイン・カミュは今いずこ。 その先駆けともいえる、日に古来より伝わる無人販売所「自動販売機」は、シンプルなマシンながらも「バリエーションで遊ぶ」という切り口でたびたび話題となっている。古くはおでん缶販売機とか、最近だとあごだしペットボトル販売機とか、あと、夢の1,000円自販機とか。 で、浅草を散歩していたら、 ご当地カレーの自販機にぃぃ…、出会ったぁぁ…(下條アトム氏の余韻感を文字で表現するのは難しいな)。 浅草の「ご当地カレー専用機」 マシンは、カロリーメイトとかあんぱんとか森永ピクニックを売っているタイプだ。学とか病院で見かけるやつ。 パッケージの訴求力だけに頼ることなく、ひとつひとつに愛らしい字で特徴が書き添えられている点が微笑

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    kun-maa 2017/05/17
    やっぱり浅草すげぇw
  • 豆腐屋さんのおからと納豆をかき混ぜるとうまい - 言いたいことやまやまです

    たまに豆腐店に行くようになった。できたての「おから」が、ビニール袋にパンパンに詰め込まれてたった100円で販売されている。 ※顔幅の広さはご想像におまかせします 大きめのジップロックコンテナに詰め替えたところ、入りきらないほどの量であることが判明。これで100円とは。 大き目の粒子が、「我は豆腐の搾りかすナリ」と主張してくる。おからパウダーを水や湯で溶いたものよりも、シャリシャリと歯ごたえを感じる。あと、おからそのものがおいしい気がする。 さて、これをどうするか。 おからをいかにしてズボラにおいしくいただくかは、「おからパウダー」でいろいろと実験済みだ。卯の花にしなければ、おからコロッケにしなければ、なんて思わなくていいことを示してきたつもりである。コーンスープに混ぜたり、マヨネーズとツナとチューブでバターを混ぜて和えたりすれば、それとなくマッシュポテト風になって実においしい。生おからにな

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    kun-maa 2017/03/28
    粉雪納豆いいな
  • 婚活経験者として食事デート会場のご提案!横浜駅前のダイニング「唯一無二」【PR】 - 言いたいことやまやまです

    婚活」というと、街コンだとかお見合いパーティーだとか、趣味でつながる「お料理合コン」的なやつとか、最近だと出会い系チェーン居酒屋「相席屋」なんてのもあったりして、とかく「出会い」の場面が取り沙汰されがち。 私も26~7歳くらいのころに毎週末ひとりで婚活に勤しんでいたけれど、ゴールに至るためには出会いだけじゃだめで、その後どうやって互いを知り、心を開いていくかがが大事なのだ。 婚活の想い出と、この記事でお伝えしたいこと おすすめポイント1:駅前すぎる おすすめポイント2:ほどよくムーディー おすすめポイント3:全奢りでも許容範囲!?なコスパの良さ おわりに 婚活の想い出と、この記事でお伝えしたいこと 「出会い」は言わば就活における「エントリーシート」であり、その後面接を重ねて社長(婚活なら”親”相当)面接で合意が得られなければ、いくら出会ったところで目的は達成されんのだ!……なんて書いてみ

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    kun-maa 2017/02/26
    THRASH ZONE に行くときに店の前通ってるな。デートなんてしばらくご無沙汰じゃ…