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最新の鶏むね肉レシピはこちらをご覧ください→鶏むね肉レシピ、随時更新中です。 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です。 皆さん、お元気ですかあ~ 昨日、今日と少し寒いですね。 今週初めはすっかり暖かくなって本格的に春だなあと思っていましたが、やはり冬から春の変わり目は三寒四温で寒い日がありますね。 こちらでは桜がもう満開近く、週末には雨が振るって話ですので桜が散らないか心配ですよ。 やっぱりね、花見に行きたいですからね。 今日の料理レシピは鶏胸肉くずうち刺身風です。 過去記事の大根スープ煮と鶏胸肉くずうち風が美味かったんで刺身風に盛り付けてみました。 そして、前回の記事のときより、ほんのちょっと念入りに作ったら、おお~~って感じで美味くなりましたよ! 「くずうち」ってのは鶏肉やエビに葛粉をまぶしてお湯に落としたりょうりです。 鶏肉はササミなど脂の少ないところを入念にたたきながら葛粉をまぶして
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