記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nanasenana
    nanasenana 鶏肉

    2018/03/15 リンク

    その他
    yacco_alfalfa
    yacco_alfalfa ジューシーでおいしかった!

    2014/04/03 リンク

    その他
    shimuran
    shimuran 「浸け込む時間は、最低30分は必要です。出来れば、1晩置いた方が、味がしみて一段と美味しいです。このレシピの生い立ち 醤油味に飽きたので、塩味にしました。」

    2013/02/12 リンク

    その他
    catena
    catena きのこダネと

    2011/05/01 リンク

    その他
    kimiko0217
    kimiko0217 タレに浸け込んで焼くだけの簡単レシピです♪

    2011/01/08 リンク

    その他
    hiromark
    hiromark いまうちにあるものでさくっとつくれる。

    2010/10/19 リンク

    その他
    oisi-udon
    oisi-udon 準備さえしておけば焼くだけで簡単おいしい。家族にも大好評!

    2010/09/24 リンク

    その他
    nanashino
    nanashino 一晩漬け込むといっそう美味しいそうです

    2010/01/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    さっぱりと美味しい☆鶏もも肉の塩焼き by umemodoki [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが50万品

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • leche09142022/10/02 leche0914
    • griko20212021/01/22 griko2021
    • inaminn2020/11/28 inaminn
    • aknyonaka2020/02/09 aknyonaka
    • nanasenana2018/03/15 nanasenana
    • mongol7772017/03/12 mongol777
    • ena2016/05/21 ena
    • sato1981282016/04/10 sato198128
    • wize032015/10/21 wize03
    • ayayn512015/03/28 ayayn51
    • enya_r2015/03/19 enya_r
    • junjun5go2015/02/14 junjun5go
    • inox2015/01/05 inox
    • miho2232014/12/29 miho223
    • fivelaxa2014/05/11 fivelaxa
    • yacco_alfalfa2014/04/03 yacco_alfalfa
    • miho70962014/03/11 miho7096
    • kariage72013/12/14 kariage7
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事