KIWIちゃん、 お約束どおり作りましたよ〜。 本当は待ちきれなくて、家にあった日本のパイシートで作ろうかと思ったぐらい。 とってもオシャレで美味しかったよ〜! また絶対作りたいと思いました♪ 今回は溶き卵塗り忘れちゃってごめんなさい>< 私この前も書いたけど、フィロを使うの初めてだったの。紙みたいに薄くてびっくりしちゃった。 あと、箱のinstructionをよく見ないで作ったんだけど、これもフィロとフィロの間にオイルをぬったほうが良かったのかしら?なんだか食べた時にちょっと粉っぽいんだ。 アスパラガス大好きだしフィロもあと半分残っているのでまた絶対作るね! 美味しいレシピをどうもありがとう〜