「香りが足りない」「甘すぎる」「味が薄い」という缶コーヒーの常識を変えるべく、「キリン ファイア」がその名の通り「火」にこだわり、コーヒー豆を深煎りよりもさらに深く、焼け落ちる寸前まで焙煎するという「焦がし焼き製法」を生み出しました。これによって缶コーヒーなのに力強い「香り」と「コク」を極限まで引き出すことに成功した、とのことなので、フルリニューアルされたキリンの「ファイア」6種類を飲んで実感してみることにしました。 FIRE|ソフトドリンク|商品情報|キリン http://www.kirin.co.jp/products/softdrink/fire/ これが2016年10月4日からフルリニューアルされたキリン ファイア6種。左から「ディープブレンド」「エクストリームブレンド」「挽きたて微糖」「カフェラテ」「ブラック」「香ばしブラック」となっています。 ◆キリン ファイア「エクストリーム