韓国風カルビ丼!今回はカルビではなく牛肉ももを使いました。このタレは鶏肉、豚肉でも全然問題なし!辛さのきいたお肉の下にサラダ玉葱と沢山のきざみねぎを盛り、食感もシャキシャキとってもおいしい★ 一言(^-^)「うまい!!!」 このレシピの生い立ち カルビ丼といったら定番の味のイメージ。 「どんぶり好きの人やお肉好きな人」が喜んでくれそうな、韓国風に辛さをいれもっとご飯の進むような1品を作りたいと思っての1品。 韓国風カルビ丼!今回はカルビではなく牛肉ももを使いました。このタレは鶏肉、豚肉でも全然問題なし!辛さのきいたお肉の下にサラダ玉葱と沢山のきざみねぎを盛り、食感もシャキシャキとってもおいしい★ 一言(^-^)「うまい!!!」 このレシピの生い立ち カルビ丼といったら定番の味のイメージ。 「どんぶり好きの人やお肉好きな人」が喜んでくれそうな、韓国風に辛さをいれもっとご飯の進むような1品を作