2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
よ~くかき混ぜること。混ぜ方が足りないと、食べるとき、たまごの白身が塊で…ってことに。皿は「オーブンOK」のものなら何でもいいと思いますが、火の通りを考えると薄めのほうがいいと思います。オーブントースターのクセによって焼ける時間は違うと思うので加減してください。上だけ焦げちゃうようなら途中でアルミホイルをかぶせて焼いてください。うっすら焦げ目がついて表面に亀裂が入ったくらいが出来上がりの目安です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く