お気に入りのウエッジウッドの白い食器♡ 酸素系漂白剤を少し入れたお鍋で煮ました。 今日も、訪問してくださって、 ありがとうございます^^ わが家にあるのは、ウエッジウッドの中でも、 おうち用だったりホテルウェアだったりするので、 そんなに高価な物ではありません。 他の白い食器と組み合わせて、 毎日、使っています。 お茶碗用の器に、フルーツや、味噌汁を入れたり、 ティーカップに、スープを入れたり、 取り皿にしたり限定しずに、使っています。 すべて意外と丈夫で扱いやすいです。 ブランド物を使う、良いところは、 自然と、扱いが丁寧になるところですね(笑) あとは、物にもよりますが、 数年経っても同じ物が買えるところ。 このティーカップは、 買ってから10年以上経っていますが、 まだ売っていました~♪ 割れても、補充できます。 よかったらこちらの記事もどうぞ。 ↓ mamisinpuruseika