タグ

ブリ大根と晩御飯に関するmamisinpuruseikatuのブックマーク (1)

  • 今日は大晦日 ~年越し蕎麦の下準備とブリ大根 - シンプル生活 わたしの好きなくらし

    今日は大晦日ですね。 みなさん、年賀状は終わりましたか? きっと、終わりましたよね…。 実は…私…、 まだなんです~(-_-;) 今日も、訪問してくださって、 ありがとうございます。 毎年、元旦につくのが礼儀だと思っていたので、 25日までには出し終えていたのですが… 今年はどうしてこんな事になってしまったのか…笑。 年賀状の枚数を減らしたいと思っています。 でも、なかなか難しいですね…。 昨年実際減らせたのは、実家と仲の良い友達だけでした。 今年は思い切って、もう少し減らすつもりです。 たぶん…誰に出して誰に出さないか、 考えるのを避けてたんですよね。 で…大晦日になってしまいました~。 当に出したい方だけに、心を込めて書きます^^ 年賀状書き、中断されないために…。 年越し蕎麦と晩御飯の準備をしました。 ●年越し蕎麦の下準備 昨日、ホマレ姉さんのブログを見て、 油あげを煮ました。 年

    今日は大晦日 ~年越し蕎麦の下準備とブリ大根 - シンプル生活 わたしの好きなくらし
  • 1