今日は大晦日ですね。 みなさん、年賀状は終わりましたか? きっと、終わりましたよね…。 実は…私…、 まだなんです~(-_-;) 今日も、訪問してくださって、 ありがとうございます。 毎年、元旦につくのが礼儀だと思っていたので、 25日までには出し終えていたのですが… 今年はどうしてこんな事になってしまったのか…笑。 年賀状の枚数を減らしたいと思っています。 でも、なかなか難しいですね…。 昨年実際減らせたのは、実家と仲の良い友達だけでした。 今年は思い切って、もう少し減らすつもりです。 たぶん…誰に出して誰に出さないか、 考えるのを避けてたんですよね。 で…大晦日になってしまいました~。 本当に出したい方だけに、心を込めて書きます^^ 年賀状書き、中断されないために…。 年越し蕎麦と晩御飯の準備をしました。 ●年越し蕎麦の下準備 昨日、ホマレ姉さんのブログを見て、 油あげを煮ました。 年
![今日は大晦日 ~年越し蕎麦の下準備とブリ大根 - シンプル生活 わたしの好きなくらし](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/166c38800b776a22d9726edf431285d4dda9ab25/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmamisinpuruseikatu%2F20151231%2F20151231065833.jpg)