【関連:加山雄三さんレシピのどん兵衛海鮮鍋つくってみた】 この写真をお店のTwitterが紹介したところ、瞬く間に拡散され7000RTもされていました。「要予約で1人前2500円ほど」で用意できるそうです。 なお、このツイートの反響があまりにも大きく既に2件予約が入っているそうです。ただし「宮城の牡蠣の季節が通常3月いっぱいになると思うので興味のある方はお早めにご来店下さいね!」ともアナウンスされています。 重ねて言いますが、要予約です。行かれる方はその点ご注意を。 先日お客様のご要望によりカキ、たらきく、あん肝を盛り合わせた「痛風鍋」なるものを作らせていただきました!見た目のインパクトも強烈ですが、味の方は唸るくらい美味しかったそうです!要予約で1人前2500円ほどでご用意出来ますよ! pic.twitter.com/BBSmpJLXBa — 地酒と宮城のうまいもん処 斎太郎 (@sai