ペペロンチーノの乳化問題、一つ星シェフがついに解決!失敗知らずのレシピ『無限パスタ・ゼロ』が革命的すぎる ミシュラン一つ星フレンチ「sio」の鳥羽周作シェフがYouTubeで公開した『無限パスタ・ゼロ』が話題になっています。 鳥羽シェフいわく「すべての無限パスタのベースとなる、核となるパスタの誕生です」と絶賛するほどの一品。 このパスタ、当初は「無限ペペロンチーズ」という名前で進めていたものの、"すべてのベースとなるパスタ"と言い切れる完成度から『無限パスタ・ゼロ』に改名したそうです。 一流店レベルの味がご家庭でも!今回はプロが教える失敗知らずの絶品ペペロンチーノのレシピを紹介します。 ■いくらでも食べられる!?今すぐ試したい絶品パスタ シンプルな材料で作ることのできるペペロンチーノは、家庭でも人気のパスタです。 しかし、美味しく作ろうと思うと立ちはだかるのが"乳化"の工程。 油と茹で汁を
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