暑さで、食欲もぬんっとなりますね 毎日麺というわけにもいかないし キュウリかじって、カッパになることもできない tontun.hatenablog.com 人生、ままならない 魚煮ましょう アコウみたいなお魚は、薄っすら味がよろしいですが 魚の煮付けは濃いめがよろしいですね 毎回分量適量です 今回分量なしで 生姜で炒めれば、全て生姜焼き 豚肉に醤油麹とすりおろし生姜、酒を揉みこみます 醤油麹なかったら、酒、醤油、お酒と生姜を揉み込みます 玉ねぎしっかり炒め散らかしておきます 黒いわね 目を離した隙ですな 豚肉、漬け汁も入れてしっかり炒めます ゴリゴリに炒めて、冷凍していたしめじも入れます 茶色いですな よく炒め散らかし、足りなければお醤油を入れます 全てを盛りつけたらば ●夏場の魚の煮つけは、ぬんっとくる ●生姜炒め ●トマト きゅうり お肉がゴリゴリに多い
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