サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
絶品トマトソースをマスター! 超定番の人気パスタ、ポモドーロ。トマトの旨みがギュッと詰まったトマトソースのスパゲッティーは、老若男女を問わず、誰もが大好きなメニューです。 トマトにハーブを加えてじっくりと煮詰めれば、絶品のトマトソースが出来上がります。作り方はとっても簡単!ぜひ覚えてくださいね!
鶏もも肉 600g 玉ねぎ 2個 ピーマン 5個 塩・胡椒 少々 トマトピューレー 200g ケチャップ 大さじ2 ウスターソース 大さじ1 コンソメキューブ 2個 水 700cc サラダ油 少々 溶けるタイプのチーズ 適宜
トマトの酸味と甘さがお米に染み渡って美味しい~~♪ 写真では、玉ねぎの代わりにセロリを入れてみました。しかもダイエット中なので、粉チーズを入れてませんが、問題なく美味しいです。 このレシピの生い立ち ダイエット中なので、クリームを使わないリゾットが食べたくて。 トマトの酸味と甘さがお米に染み渡って美味しい~~♪ 写真では、玉ねぎの代わりにセロリを入れてみました。しかもダイエット中なので、粉チーズを入れてませんが、問題なく美味しいです。 このレシピの生い立ち ダイエット中なので、クリームを使わないリゾットが食べたくて。
以前作ったレシピを最新にしました。周りからのリクエストが多い料理です。日本人の好みに合う中国料理の1品ですね。 鶏ももを一枚そのまま揚げるからこそ、ジューシーな唐揚げになります。揚げたてに甘酸っぱい薬味ソースを掛ければ、出来合いの唐揚げとは全然違うバランスの良い美味しさというものを味わい下さい。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く