タグ

2013年11月6日のブックマーク (4件)

  • 会田誠×八谷和彦×小谷元彦 『アートの仕事』出版記念トーク・セッション 2005/12/10  青山ブックセンター本店

    Webメディアの運営&Web記事の経験豊富なライターが執筆していますので、 「SEOにも強いオリジナル取材記事」が得意です。 占いコンテンツでは、占い師のキャラクターをオリジナルで設定し、 メディアのコンセプトや読者層に合わせた文章を作成することも可能です。

    会田誠×八谷和彦×小谷元彦 『アートの仕事』出版記念トーク・セッション 2005/12/10  青山ブックセンター本店
    naoru
    naoru 2013/11/06
    B!"2005年12月10日、青山ブックセンター本店にて、『アートの仕事』の出版を記念して、著者のうち、会田誠さん、八谷和彦さん、小谷元彦さんによる トーク・イヴェントを行いました。"
  • fogring | AssistOn

    直径5センチ。独自技術による開放型直水・空気排出システムを使用。お気に入りのコップに浮かべて使う、あなた専用のパーソナルな加湿機です。 空気が乾いたなと感じたとき、気軽にお使いいただける加湿機です。サイズは直径、わずか5センチ。重量は30グラム。独自技術による開放型直水・空気排出システムを使用した、まったく新しい加湿機です。 リング中央にある超音波振動子が動作し、効率的に水を微細な粒子にして放出します。消費電力もわずかでUSB端子からの給電が可能。フィルターも存在せず、給水のための複雑な給水パイプも存在しませんから、身近にあるコップやグラスに水を入れ、そのまま浮かべてご利用いただくことができます。 デスクワークの時、ご自宅のベッドサイドで、そして旅先で。あなたの居る周囲をうるおしてくれる、あなた専用の小さな加湿機ができました。「fogring」です。 たんに手軽なだけではありません。これま

    fogring | AssistOn
    naoru
    naoru 2013/11/06
    B!ちょっとした冬ギフトに良さげ。“直径5センチ。独自技術による開放型直水・空気排出システムを使用。お気に入りのコップに浮かべて使う、あなた専用のパーソナルな加湿機です。”
  • 東紀州観光まちづくり公社 東紀州花まるの店 » 26 ほくしょう  〜熊野〜

    地元大泊の旨い水にこだわる 地魚とラーメンの店 トンコツベースの澄んだスープに熟成太縮れ麺、 べごたえのある角煮チャーシューがのる。 塩ラーメン650円。 夏は海水浴客でにぎわう大泊地区の一角に「ほくしょう」はある。 32年続いた料理民宿を「地魚とラーメンの店」として 3年前にリニューアルオープンさせた。 日料理出身の主人・桐さんがつくる にごりのない澄んだラーメンスープは、 トンコツベースでコクがあるのに後味すっきり。 最後の一滴まで飲み干してしまう。 熊野古道定では毎朝市場で主人自らが競り落とした 自慢の刺身が味わえる。 この日はカンパチ、アオリイカ、アジ、マグロ。 地元でもここだけというサバの刺身が並ぶことも。 どこにも負けない新鮮さだ。 ○メニュー カレーラーメン650円 旬の刺身500円〜 大吹峠(会席コース)3000円〜(要予約) 新鮮な刺身が自慢の熊野古道定850円

    naoru
    naoru 2013/11/06
  • ホテルなみ 公式ページ

    熊野市内最大級のホテル。 熊野灘を見下ろす眺望絶景が自慢。 まごころこめたおもてなしと、 ご満足頂ける各種お部屋と設備。 ゆったり落ち着いたお部屋で安らぎに満ちた時間を お過ごしください。

    naoru
    naoru 2013/11/06