喫茶トラノコク @toranocoku レシピこちらにのせておきます! 【材料】 ヤマザキクリームパン…1個 バター…10g 【液体】 牛乳…100ml 卵…1個 砂糖…大さじ1 器に【液体】の材料を混ぜ、ヤマザキクリームパンを浸して500Wレンジで片面15秒ずつ加熱する。フライパンにバターを引いて弱火で両面焼いてメープルシロップをかけて完成 2022-05-20 21:48:00
![ヤマザキのクリームパンをフレンチトーストにしてみました「て、て、天才」「あくまのたべもの…」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a5ec35d2281a915108d0501fcbb3ec2592bca15f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F0b2433d2df234f46a01b29ea6e6ee98d-1200x630.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く