【だれウマの“極みシリーズ” Vol.6】YouTubeチャンネルでも大人気の料理研究家・だれウマさんに、簡単だけれども最高に旨い定番料理を、今までにない意外性溢れる「極」アプローチで教えていただきます。 いつもの料理も新たな発見で絶品レシピになりますよ。ぜひご覧あれ。
今日は餃子の皮だけで作れるパリパリ食感のおやつパイをご紹介します。簡単ですぐに作れるおやつをチェックしてみてください。
朝食、お弁当、おつまみなど、いろいろ使えるウインナー。シンプルに焼くだけでも美味しいので、ついマンネリ化しがち。そこで今回は、ウインナーの新しいアレンジをご紹介。ちょっとしたテクで、いつものウインナーが別の味に変わるので、ぜひお試しを。
朝ごはんのメニューはワンパターンになりがちではありませんか?けれども忙しい朝に手の込んだものを作る時間もない。そんな時におすすめの食材が下処理の必要のない「もやしとウインナー」です!もやしは袋から出してすぐに使用でき、ウインナーも特別な下処理は不要なのであっという間に朝ごはんのおかずが完成です。どんな味付けにも合うので飽きずに食べられます♪ 粒マスタードやカレー粉でピリッとしたアクセントをつけた、粒マスタード炒めやカレー炒め、醤油とかつおだしでシンプルな和風炒め、コクををプラスしたい時は、オイスターソース炒めやカレー粉にマヨネーズを加えたカレーマヨ炒めがおすすめです。ケチャップ+ウスターソースの組み合わせも、簡単で満足感大☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く