中野坂上駅と東中野駅真ん中の大久保通り沿いにある世界のクラフトビール&バー「THE HANGOVER(ハングオーバー)」(中野区中央1、TEL 090-3721-6982)が、5月で開店1カ月を迎えた。 クラフトビール&バー「THE HANGOVER」(外観) 「瓶ビールも生ビールと変わりなくおいしい」をコンセプトに、毎日数種類の世界各国の瓶ビールを提供。アメリカ、スコットランド、イギリス、カナダ、日本など世界の地ビールを選定し入荷、日替わりで提供している。もう一つの「売り」である生クラフトビールは「パーフェクトビアサーバー」を使用し、適切な温度、品質を管理して提供している。 5TAPのビールサーバーには「ノースアイランド ブラウンエール」「ダイヤモンド ノット インダストリアルDIPA」「コエド白」などそれぞれ5種類の生クラフトビール(650円~)をセットし、1種類が2日ほどの周期でなく