【イタリア料理】フードプロセッサーで作る!緑(パセリ)のソース「Salsa verde:サルサ ヴェルデ」 フードプロセッサーにパセリ、アンチョビ、お酢に浸したパン、にんにく、オリーブオイルを入れて、撹拌して作る!簡単「Salsa verde:サルサ ヴェルデ」 昨日ご紹介しました、イタリアのピエモンテ州の郷土料理「Bollito:ボッリート」(イタリア風おでん) 今日は、その「Bollito:ボッリート」(イタリア風おでん)に添えていただくソースを作っていきます◎ 【イタリア料理】圧力鍋で作る!牛肉のボッリート(イタリア風おでん)「Bollito di manzo: ボッリート ディ マンツォ」作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com イタリア語で、「Salsa verde:サルサ ヴェルデ」ピエモンテ州の方言で「Bagnet Verd: バニェット ヴェル
![【イタリア料理】フードプロセッサーで作る!緑(パセリ)のソース「Salsa verde:サルサ ヴェルデ」作り方・レシピ。 - こにはめも](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8131bd95257cc07183918d3cc58a8227242423c5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkonyhamemo%2F20240111%2F20240111233608.jpg)