【天然酵母】ハンガリーの三日月パン「Kifli:キフリ」の形の作り方・焼き方。 昨日、ご紹介しました自家製天然酵母で作る「Kifli:キフリ」 ハンガリーの三日月の形をしたパン。 生地作りが終わり、冷蔵庫で寝かせて。 今日は、「キフリ」の形を作って焼いていく様子をご紹介します◎ 以前の記事、【天然酵母】ハンガリーの三日月パン「Kifli:キフリ」生地の作り方・レシピ。はこちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 【天然酵母】ハンガリーの三日月パン「Kifli:キフリ」の形の作り方・焼き方。 昨日、冷蔵庫に入れて一晩寝かせます、と言って入れたパン生地。【写真左】 次の日、冷蔵庫から取り出して形を作り、焼こうと思っていたのですが。。 所用が立て込み、、焼けず。 結局二晩、冷蔵庫で眠っていました。。 どうなっているかな〜っと開けてみると!【写真右】 容器が溢れるほど、