渋谷でマスクしてるギャルだいたいキャバ嬢。 どもどもKitarouですっ! 最近、ジャガイモ事件のためにあらゆるコンビニやスーパーからポテチが品薄状態だと思います。 未だ改善傾向は見られないようで、外国のプリングルスとかチップスターばかりがお店で見られるような状態が続いてますね! 特にこだわりもなく、なんでも食べるよって人はいいですが、 「私ピザポテトじゃなきゃやだー!」とかこだわり強い人もいるはずですね。 今日はそんな人へ、同じへいつもとちょっと違ったちょっと面白いポテチの食べ方をドリトスの食べ方を例にやっていきたいこと思います! それも「アボカドディップス!」 作り方はとっても簡単なので包丁さえあればぜひ一度やってみてください! ポテチにも味付け文化を! アボカドディップ作り方!いざ実証!!最後にポテチにも味付け文化を! そもそも皆さんはポテチをディップするという習慣が有りますでしょ