究極のアンチエイジングドリンク 効酸果(こうさんか)を始めてから 今月で3本目に突入しました。 とりあえず1本、自分へのご褒美的に 飲んでみようと思っていたのに 止められなくなってしまった。 効酸果は、Dr.オーガストが開発した 最強のアサイードリンクです。 アサイーボウルが日本で流行したのは 今から8年ほど前だったでしょうか。 アサイーの抗酸化パワーに注目が集まり カフェのメニューに欠かせないものと なりましたよね。 アサイーは、ブラジル熱帯地方原産の ヤシ科植物の果実。 抗酸化力の高いポリフェノールが 他の果物や野菜と比べてもダントツに多い。 中でもシアニジンという抗酸化に優れた ポリフェノールを豊富に含んでいます。 シアニジンの効果については こちらをご覧ください。 www.draugust.com ポリフェノール以外にも 鉄分、カルシウム、リンなどのミネラル ビタミンA、B、Eなど