調理時間は10分位wみんな大好き☆簡単で美味しいニラ玉のレシピです♪手軽でボリュームのあるご飯のすすむおかずですw このレシピの生い立ち 中華屋さんで片栗粉を直接調味料に混ぜて作るニラ玉を見ておうちでやってみたら美味しかったのでレシピにしてみましたw 相方は一口食べて中華屋さんの味みたいだねと大絶賛♪ 定番の作り方になりましたw 調理時間は10分位wみんな大好き☆簡単で美味しいニラ玉のレシピです♪手軽でボリュームのあるご飯のすすむおかずですw このレシピの生い立ち 中華屋さんで片栗粉を直接調味料に混ぜて作るニラ玉を見ておうちでやってみたら美味しかったのでレシピにしてみましたw 相方は一口食べて中華屋さんの味みたいだねと大絶賛♪ 定番の作り方になりましたw