2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
せつぶんひじきさん、こんにちは(*^-^*) 実は夏から作っていたこの冷奴、やっとつくれぽができました(;^_^A 塩でお豆腐を食べたのは初めてだったのですが、さっぱりしていて良かったです。 ごま油の風味で、少量の塩でもおいしくいただけますね! 最初に食卓に出した時は旦那がビックリしていたのですが、2回目以降は 「おっ、コレ美味いんだよな!」と言っていました。 夫婦でハマった食べ方です(笑) ごちそうさまでした゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ よちコンさん、おはようございます。 きゃ~、何度も作ってもらってたのですね。 お塩で食べるとお豆腐の味をしっかり感じられますよね。 ご主人さまにも気に入っていただき、覚えてもらえて嬉しいな。 よちコンさんのコメントを読んでいたら、私も久しぶりに食べたくなりました^^ つくれぽありがとうございました。
圧力鍋を使うことで、手間と時間のかかる豚の角煮がわずか40分でできちゃいます。しかも味は本格超絶品!是非一度お試しあれ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く