むろと @Stickst_off 人間を食べる時の注意事項 1:最低でも捌く3日前から水だけを与えましょう。 できれば1週間ほど流動食を与えて宿便を全て外に出し、臭みを抜きます。 2:捌くときは頭を下にして吊るし、動脈を切り血液を全て出しましょう。この時血抜きが甘いと臭みが残ります。 血は後で使用します つづく むろと @Stickst_off 血抜きが終わったら頭を上にし、腹を割き、下から抜いていきます。肛門を先に切り取らないと最後まで抜けないので注意です。食堂は繋げたままにし、最後に切ると切り取りやすいです。 胆嚢、膀胱は臭みがあるので破らないように注意が必要です。 内臓は抜いてから部位ごとに切り分けます。 つづく むろと @Stickst_off 基本的に全ての部分を食用とします、大腸 腸 膀胱などは水で綺麗に洗いましょう。 ソーセージの皮になります。 肝臓などは生のままでも食べれ