2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
オーブンがなくてもOK! ガスコンロの魚焼きグリルで簡単に焼けるナンです。一晩冷蔵発酵させた生地がおいしさの秘密。 このレシピの生い立ち オーブンのない実家の母にもナンを作ってあげたくて、魚焼きグリルを使ってみたら、オーブンで焼くのと変わらないくらい美味しくできたのでレシピを載せました。(オーブンで焼くと表面がカリッとしますが、この方法だとふっくら柔らかく仕上がります。) オーブンがなくてもOK! ガスコンロの魚焼きグリルで簡単に焼けるナンです。一晩冷蔵発酵させた生地がおいしさの秘密。 このレシピの生い立ち オーブンのない実家の母にもナンを作ってあげたくて、魚焼きグリルを使ってみたら、オーブンで焼くのと変わらないくらい美味しくできたのでレシピを載せました。(オーブンで焼くと表面がカリッとしますが、この方法だとふっくら柔らかく仕上がります。)
上新粉は米粉よりリーズナブル☆外側はもちもち、内は薄くパリパリ香ばしく仕上がります!1次発酵のみ、オーブンも使かいません このレシピの生い立ち 某主婦雑誌で紹介したものです手軽なお昼ごはんに☆レトルトカレーとこれだけで本格的なナンカレーが楽しめます!生地にピザソース、チーズでクリスピーピザ生地にもどうぞ☆ 上新粉は米粉よりリーズナブル☆外側はもちもち、内は薄くパリパリ香ばしく仕上がります!1次発酵のみ、オーブンも使かいません このレシピの生い立ち 某主婦雑誌で紹介したものです手軽なお昼ごはんに☆レトルトカレーとこれだけで本格的なナンカレーが楽しめます!生地にピザソース、チーズでクリスピーピザ生地にもどうぞ☆
小腹が減ってプリンが食べたいときに、すぐできちゃいます!材料も少なくて、ささっと作れちゃいます(❀'︶'❀)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く