シンプルなパンほど難しい?!コッペパンの成形 スポンサーリンク 以前、扱いやすい国産小麦ということで ゆめちからブレンドで焼くコッペパンのレシピ(配合)は紹介しました。 強力粉 ゆめちからブレンド 北海道産パン用小麦粉 2.5kg 国産小麦粉 メディア: その他 今回は、コッペパンの成形方法です。 コッペパンも見た目がシンプルですが、 見た目とは裏腹に、意外と難しいパンの一つです。 難しいパンの代表ともいえるバターロールの記事は↓コチラから。 www.da-chiara-pan.com シンプルなパンほど難しい?!コッペパンの成形 何が難しい? コッペパンの作り方 成形~2つのポイント ポイント① ポイント② 焼成 まとめ ランキングに参加しています。 にほんブログ村 何が難しい? パン作りには、 見た目がシンプルなほど難しいというセオリーがありますが、 飾り気のないコッペパンも、まさにそ