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ブックマーク / www.take--chan.tokyo (66)

  • ポテチ入りカップ麺 - 今日のごはんは何にしようかな 

    前回、セブンの丼タイプカップ麺をべ比べをした記事をアップしました。 www.take--chan.tokyo 実は麺をべた後、ちょっとお行儀が悪いですが、スープの中にポテチを投入してべていました。ポテチにも色々な味があるので、組み合わせ豊富な味が楽しめます。 博多とんこつ+うま辛チリ味 しょうゆ味+うすしおポテチ 担々麺+うすしおポテチ ベストマッチは? その他のレポ 博多とんこつ+うま辛チリ味 最初は博多とんこつ一風堂の黒とんこつラーメンにうま辛さがクセになるポテトチップスです。 使ったポテチは全部セブンプレミアムの1袋100円のポテチです。感覚的にはのり塩が一番なじみそうなのですが、このシリーズはこのうま辛とノーマルなうすしおとコンソメしかありません。 ポテチを投入したラーメンスープはこんな感じ。決してきれいな見栄えにはなりませんが、ポテチがラーメンスープの汁気を吸って柔らかく

    ポテチ入りカップ麺 - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2020/02/17
    これはオリジナリティのある実験(≧∇≦)
  • 食レポ朝ごはん ゆで太郎の朝そばと松乃屋の玉子丼 - 今日のごはんは何にしようかな 

    最近、家庭の事情で、土曜日の朝ごはんも外になることが多くなりました。朝マックになることが多いのですが、連続だと飽きるので、たまに他のところも使います。立ちそば屋や牛丼屋でも朝メニューをそろえているところが結構あります。今日はその中から、ゆで太郎と松乃屋を紹介します。 ゆで太郎の朝そば 朝そば(玉子) 揚げ玉無料 豊富な薬味 松乃屋の朝メニュー 朝メニュー 玉子丼 その他のレポ ゆで太郎の朝そば ゆで太郎は朝メニューとして、サービス価格のそばと、小丼付きの朝セットがあります。 券売機を見ると、昼から始まるマル得セットはありませんが、その他の普通のメニューは朝からあるようですが、せっかくですので朝メニューを頂きましょう。 朝そば(玉子) 頂いたのはかき揚げに生卵を付けた朝そば(玉子)360円です。かき揚げがグランドメニューに比べると小さめです。 揚げ玉無料 昼以降は30円で提供される揚げ玉

    食レポ朝ごはん ゆで太郎の朝そばと松乃屋の玉子丼 - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/12/04
    おだしの香りがしてきそう(*´艸`*)
  • 食レポ 十割蕎麦の嵯峨谷 - 今日のごはんは何にしようかな 

    新宿で用事がある際に、久しぶりに十割そばの嵯峨谷にお邪魔しました。以前も紹介したお店ですが、以前と変わらず美味しいお蕎麦をべることが出来ました。 www.take--chan.tokyo 嵯峨谷 歌舞伎町店 メニュー 店内 もりそばとかき揚げ 蕎麦湯はセルフサービス その他のレポ 嵯峨谷 歌舞伎町店 場所は歌舞伎町の歓楽街の入り口より少し大ガード寄りの靖国通り沿いです。24時間営業ですので、飲みの前に小腹を満たすのにも良いですし、飲んだ後の締めに使うのもよいでしょう。 メニュー メニューはお蕎麦と冷麦、ごはんセットとありますが、やはりこの店なら自家製麺の十割蕎麦がお勧めでしょう。ただ、以前レポートした時はもりそばが290円でしたが、現在は320円に値上がりています。かき揚げも100円が130円になっていました。それでも新宿の真ん中で十割そばを300円ちょっとでべられるのは、コスパは良

    食レポ 十割蕎麦の嵯峨谷 - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/06/13
    値札を二度見しちゃったw
  • レシピ チキンビリヤニ風炊き込みご飯 - 今日のごはんは何にしようかな 

    前回、マトンで作ったビリヤニ風炊き込みご飯ですが、今回はより汎用性の高い鳥もも肉でビリヤニ風炊き込みご飯を作ってみました。 www.take--chan.tokyo チキンビリヤニ風炊き込みご飯 材料 作り方 材料を炒める 米と一緒に炊く その他のレシピ チキンビリヤニ風炊き込みご飯 材料 鳥もも肉       2枚 冷凍みじん切り玉ねぎ 150g コンソメの素     2個 塩          小さじ3 ガラムマサラ     大さじ1 クミンパウダー    大さじ1 コリアンダーパウダー 大さじ1 ターメリックパウダー 大さじ2 カルダモンパウダー  小さじ2 米          2合 もち麦        0.7合 作り方 鶏肉は一口大に切り揃えます。鶏肉を切るときには包丁をよく研いでおくと気持ちよく切れます。研ぎが鈍っていると、皮を思うように切ることが出来ません。 材料を炒める

    レシピ チキンビリヤニ風炊き込みご飯 - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/06/03
    いいにおいがしてきましたー
  • レシピ 冷凍サラダ豆で作るチリビーンズもどき - 今日のごはんは何にしようかな 

    Twitterでフォローしている田中さんのつぶやきにインスパイアされて、チリビーンズを作ってみました。冷凍のサラダ豆を使えばコスト300円ぐらいで6-8人前できます。 ミックスビーンズ炒めてチリパウダー&カレーパウダー、塩。残り物ハッシュドポークを加えて5分煮込めば完成。 ご飯は新開発のもち麦しらたきご飯。 pic.twitter.com/MnuTTZqIdp — 50㎏痩せた芝浦IT社長@自炊レシピ発売中 (@passion_tanaka) 2019年5月8日 冷凍サラダ豆で作るチリビーンズもどき 材料 作り方 鶏肉と玉ねぎを炒める 豆も入れて炒める 味付けをして煮込む 完成 その他のレシピ 冷凍サラダ豆で作るチリビーンズもどき タイトルにもどきをつけたのは、正式なチリビーンズのレシピを知らないからです。とりあえず豆をチリソースで炒めれば良いんだろうというゆるいノリで作りました。 材料

    レシピ 冷凍サラダ豆で作るチリビーンズもどき - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/05/27
    冷凍サラダ豆って便利そうですね!
  • 食レポ 野菜たっぷり 神田 鶴の恩返しの野菜そば - 今日のごはんは何にしようかな 

    神田の駅近くにある、昭和レトロな感じがうれしいラーメン屋さんです。 神田の北口を降りてから3分ほど歩いた場所にあります。近くには思いっきりレトロな栄屋ミルクホールもありますが、夕方で閉店してしまうため、夜に訪問する事が出来ません。こちらは夜遅くまでやっているので安心です。 鶴の恩返し 店内 メニュー 麺メニュー 野菜ラーメン その他ラーメン記事 鶴の恩返し 近所に買い物で立ち寄った際に、看板と店の雰囲気が気になったので入店してみました。ヘルシー野菜そばと言えば、日高屋のタンメンや、福しんのダブル野菜タンメンがあります。野菜の多いラーメンは野菜からもだしが出るので、優しい美味しさとなります。 店内 店内には紹興酒や焼酎のボトルがずらりと並びます。結構飲みに訪れるお客さんも多いと見受けられます。 メニュー メニューは基をきっちり押さえたオーソドックスなもの。値段もごく一般的です。 麺メニュー

    食レポ 野菜たっぷり 神田 鶴の恩返しの野菜そば - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/04/17
    野菜ラーメンだけどおっきいチャーシュー乗ってますね!(≧∇≦)
  • 食レポ 台湾ベジタリアン料理 台湾食堂 - 今日のごはんは何にしようかな 

    東日橋に行った時に、面白い堂を見つけました。 台湾堂 素とは メニュー 店内 ミートボールの酢豚 冬瓜スープ 角煮と野菜炒め その他の中華台湾堂の名前から台湾料理の店だろうと入ったのですが、ちょっと違う。よく見ると素Foodと書いてあります。素とは肉を使わない中華料理のことです。 素とは 店内のメニューにその事が詳しく書いてありました。肉を全部大豆たんぱくで作ってあるとのことです。謎肉が材料なのです。 メニュー でもメニューは酢豚や回鍋肉、唐揚げに餃子と普通の中華料理屋のラインアップになっています。どんな謎肉が出てくるか楽しみです。 ドリンクメニューも載せておきます。酎ハイ類が290円と中華料理標準価格を守っていますが、生ビールは半額の150円が通常価格のようです。ソフトドリンクの180円より安いのはびっくりです。 店内 店内は明るいテーブル席が4テーブルだったと

    食レポ 台湾ベジタリアン料理 台湾食堂 - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/02/22
    ベジタリアン料理なのにボリュームすごい( ゚Д゚)
  • 食レポ 南浦和のネパールカレー マナカマナ - 今日のごはんは何にしようかな 

    前回のエントリーが自作キーマカレーでしたが、今回はお店のチキンカレーのレポートです。 ネパールレストラン マナカマナ メニュー ビールセットが驚きの安さ 安定のAセット 後のチャイも香り高く 過去のカレー屋レポート ネパールレストラン マナカマナ 今回のお店は南浦和駅から徒歩5-6分のところにある、ネパールレストランのマナカマナです。最近この近所に引っ越しましたので、この辺の記事が多くなると思いますが、今回はその第一弾です。 巷にネパール人の経営するインドレストランはたくさんありますが、ここはネパール料理で直球勝負をしています。ネパールの定であるダルバートなんかもちゃんとあります。一方で、ビリヤニのような南インド料理やガッパオのようなタイ料理まであります。 メニュー メニューはセットメニューと単品メニューからなります。単品はタイチャーハンやガパオライスのようなタイ料理やビリヤニがありま

    食レポ 南浦和のネパールカレー マナカマナ - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/02/20
    わー、ランチおトクですねー
  • レシピ スパイスの効いたキーマカレーを作りました - 今日のごはんは何にしようかな 

    既に何回か紹介をしているキーマカレーレシピです。じゃがいもと人参をフードプロセッサーでペースト状にしてとろみを出すところと、大津屋商店のスパイスで味を決めているところだけは全部共通です。今回はトマト缶も入れた非常にオーソドックスなものです。油と小麦粉を使わない、オイルフリー・グルテンフリーメニューですので、小麦粉アレルギーのある方にもお薦めです。 チキンキーマカレー 材料(6人分) 作り方 野菜ペーストを作る トマトの缶詰を入れて煮込む 鶏ひき肉とスパイスを加える 完成 過去のカレーレシピ チキンキーマカレー 材料(6人分) 鶏ひき肉     300g~400g 玉ねぎ      1個 人参       1 じゃがいも    小2個か大1個 ピーマン     2個 コンソメの素   大さじ1 塩        大さじ1~2 黒胡椒      大さじ1 クミン      大さじ2 コリア

    レシピ スパイスの効いたキーマカレーを作りました - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/02/18
    スパイスをそろえている人だすごい!( ゚Д゚)
  • レシピ タンドリーチキン - 今日のごはんは何にしようかな 

    パーティー料理にも意外に使えるタンドリーチキンの作り方です。必要なのはスパイス一式と鶏肉、ヨーグルトだけです。 タンドリーチキン 材料 作り方 漬けダレを作る 鶏肉を漬け込む 冷蔵庫で一晩寝かせる 180℃のオーブンで20分~30分焼く 完成 その他のレシピ タンドリーチキン 材料 鶏もも肉        2kg ヨーグルト       1パック(400g) 塩           大さじ4ぐらい クミンパウダー     大さじ3ぐらい コリアンダーパウダー  大さじ3ぐらい ガラムマサラパウダー  大さじ3ぐらい シナモンパウダー    大さじ2ぐらい カルダモンパウダー   大さじ2ぐらい 黒胡椒パウダー     大さじ1ぐらい パプリカパウダー    大さじ3ぐらい 作り方 漬けダレを作る ヨーグルトをボールにあけ、塩、胡椒、スパイス類を入れて混ぜます。 ここで生でべられないものは

    レシピ タンドリーチキン - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2019/01/21
    ぴりっとしたタンドリーチキンにかぼちゃサラダ、いいですね!(≧∇≦)
  • レシピ トマトを入れないキーマカレー - 今日のごはんは何にしようかな 

    前も何回か紹介しているキーマカレーレシピです。 今回はトマトなしで作ってみました。 www.take--chan.tokyo www.take--chan.tokyo トマトを入れないキーマカレー 材料 作り方 野菜ペーストを作る 鶏肉を加えて煮込む 調味料を加える スパイスを加えて完成 完成 その他のレシピ トマトを入れないキーマカレー 今回、以前のレシピと異なっているのは、トマトの缶詰を入れていないことです。 材料 野菜は根菜類がメイン、あとは鶏のひき肉を使います。 人参     1 ジャガイモ  1個 玉ねぎ    1個 大根     5㎝ぐらい 鶏ひき肉   200g カレー粉   大さじ1 クミン粉   大さじ1 コリンダー粉 大さじ1 カルダモン粉 大さじ1 おろし生姜  大さじ1 姜葱醤    大さじ1 塩      大さじ1 黒胡椒    小さじ2 作り方 野菜は適当に

    レシピ トマトを入れないキーマカレー - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/12/10
    キーマカレーはごはんによくなじんで美味しいですよね(⌒∇⌒) 姜葱醤ってあるんですね!今度さがしてみます!
  • レシピ 夏野菜のキーマカレー - 今日のごはんは何にしようかな 

    shirogane27
    shirogane27 2018/09/10
    美味しそうだし栄養たっぷりそう!(≧∇≦)
  • せんべろ探検隊 店員さんが気持ちいい 新規開店のドラム缶金町店 - 今日のごはんは何にしようかな 

    晩杯屋チェーンと双璧となるドラム缶チェーン。晩杯屋ほどの勢いはありませんが、地道にチェーン店を拡大しています。ドラム缶はフランチャイズ方式で、店のオーナーが個性的なのも特徴です。 8月に新しく開店したドラム缶の金町店もそんな個性的なお店です。 ドラム缶金町店 150円のウーロンハイでスタート 支払いはキャッシュオン 飲み物は150円から350円 テーブルはドラム缶 定休日は週一回 昼飲みOK ポテサラ 鶏唐揚 酎ハイ 可愛い箸置き レバカツ お会計 その他のせんべろレポート ドラム缶金町店 ドラム缶金町店は8月24日に開店した、できたてホヤホヤのお店です。場所は金町駅南口を出て、ロータリーを左の方に信号を2つほど過ぎるとすぐの場所にあります。 150円のウーロンハイでスタート ドラム缶は酎ハイ、ウーロンハイは1杯150円という驚異的な値段が特徴です。おつまみが充実していて飲み物はそこそこの

    せんべろ探検隊 店員さんが気持ちいい 新規開店のドラム缶金町店 - 今日のごはんは何にしようかな 
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    shirogane27 2018/09/07
    うわー、『孤独のグルメ』で紹介してほしいお店だー(≧∇≦)
  • 食レポ てんやの穴子天ぷらが美味い - 今日のごはんは何にしようかな 

    恒例のてんやレポ。今回は前回のてんやの日でもらった100円割引クーポンを使うための訪問です。 てんやでちょい飲み 天ぷら盛り合わせ ビールおかわり さつま揚げ天ぷら お会計 過去のてんやレポート てんやでちょい飲み てんやは店舗によってアルコールの品揃えに差があるようです。大きめの店ではビールの他にワイン・日酒・酎ハイ・ハイボールがありますが、駅ビルの中のような小さめの店舗だと生ビールと日酒だけの店もあります。 今回の店はそんな小規模店舗。でも、生ビールセットはありました。 先にビールを持ってきてもらい、壺漬けを肴に飲みます。 天ぷら盛り合わせ 天ぷら盛り合わせは、オリジナルの海老、いんげん、れんこん、イカに、穴子と白身魚を追加しました。全部盛り合わせてもらうと結構豪華に見えます。 海老はいつものようにぷりぷりシコシコ。ビールがグビグビ進みます。 穴子の天ぷらは一揚げ、長さが20cm

    食レポ てんやの穴子天ぷらが美味い - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/08/09
    アナゴの天ぷらいいですね♡
  • レシピ ポテトのチーズ焼き - 今日のごはんは何にしようかな 

    簡単で美味しい、ポテトのチーズ焼きのレシピです。おかずの追加の1品やビールのおつまみに良いと思います。 ポテトのチーズ焼き 材料 作り方 他の材料を乗せる チーズを乗せる オーブンで180℃、20分焼く 完成 過去のレシピ ポテトのチーズ焼き 材料 じゃがいも(中)   7-8個 コンビーフかベーコン 100gぐらい マッシュルーム    1缶か生5-6個 溶けるチーズ     100gぐらい 作り方 じゃがいもは2-3mmの薄切りにして、水に晒します。 耐熱皿の上に並べて、電子レンジの茹で野菜モードで火を通します。完全に火が通りきる必要はありません。 この工程を飛ばしてしまうと、最後出来上がったときに、じゃがいもに半生のシャキシャキ感が残ってしまうことがあります。 他の材料を乗せる コンビーフやベーコンなどの肉類と、マッシュルームなどのきのこ類を乗せてゆきます。感じ的にはピザを作る要領で

    レシピ ポテトのチーズ焼き - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/07/09
    これは作りたくなるレシピですね!(≧∇≦)
  • 食レポ 福しんのビールセットと半チャーハン - 今日のごはんは何にしようかな 

    久しぶりに、上野の福しんで、餃子でちょい飲みしてきました。 上野の福しん メニュー 29日は餃子が100円 リピーターは冷奴か煮卵がサービス 半分じゃない半チャーハン 餃子 お会計 過去のレポ 上野の福しん 上野の福しんは、上野から上野東京ラインのガード沿いに200mほど歩いたところにあります。近所には多数の居酒屋があって、てんやも近くにあるので、呑む場所には困らないエリアですが、コスパだけ見ると、福しんは大衆居酒屋をも凌駕しています。 メニュー 飲みメニューはこちらですが、やはり最強コスパは500円のビールセットでしょう。その他、サワーやハイボールも290円ですので、お財布を気にせずに飲めます。 この日も数人、ウーロンハイやハイボールを複数回お代わりしている人がいました。 上野店限定かもしれませんが、更にレバニラ炒めか回鍋肉がついて880円というセットも期間限定でやっているようです。朝

    食レポ 福しんのビールセットと半チャーハン - 今日のごはんは何にしようかな 
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    shirogane27 2018/06/29
    半チャーハンが全チャーハン!(≧∇≦)
  • レシピ 鶏肉と砂肝のコンフィ - 今日のごはんは何にしようかな 

    今回の炊飯器レシピは、鶏肉と砂肝のコンフィを一緒に作りました。ジップロック単位で色々な料理を組み合わせて作ることが出来ます。鶏ハムとコンフィを一緒に作ることも可能です。 鶏肉と砂肝のコンフィ 材料 鶏のコンフィ オリーブオイルに漬けて、ジップロックでパック 砂肝のコンフィ 炊飯器の保温モードで低温加熱 完成 鶏のコンフィ 砂肝のコンフィ 過去のレシピ 鶏肉と砂肝のコンフィ 材料 材料は、鶏もも肉1パック(2枚)、鶏砂肝1パック、オリーブオイル適量(200CCぐらい)、塩(各小さじ2-3)、砂糖(各小さじ2)、黒胡椒、ガーリックチップ(各ひとつまみ)です。 鶏のコンフィ 鶏肉を一口大に切り、塩、砂糖、胡椒、ガーリックチップをまぶして、良く揉み込んで少しなじませておきます。 オリーブオイルに漬けて、ジップロックでパック 調味料をすり込んだ肉をジップロックに入れ、オリーブオイルを満たします。オリ

    レシピ 鶏肉と砂肝のコンフィ - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/06/25
    砂肝、焼鳥屋さんでは必ず頼むけど、そういえば自炊で使ったことないです。新鮮なのを見分ける方法とかありますか?(⌒∇⌒)
  • せんべろ探検隊 団地の中の蕎麦居酒屋 養生料理高の - 今日のごはんは何にしようかな 

    亀戸駅から亀戸天神に行くときは、普通は駅前の道を蔵前橋通りまで進み、蔵前橋通りを左折しますが、ショートカットするように亀戸二丁目団地に進むと、一階に居酒屋さんがあります。 養生料理高の メニュー フック お通し 丸丸素揚げ お会計 過去のせんべろ探検隊記事 養生料理高の 居酒屋なのに「養生料理」を謳っていますが、お店のホームページによれば以下のような理由だそうです。 当店の屋号にある「養生料理」とは「健やかに過ごすため素材を正しく調理ししていただくこと」でございます。 日で古くから親しまれる蕎麦や胡麻、豆などの作物、そしてジビエや青魚などを素材が引き立つように、そして余すことなく味わえるように調理をしております。 高のHP 素材に拘りっていうコンセプトは良いですね。 メニュー メニューはコンパクト。飲み物のキックとかフックとかいう命名が面白いです。ジビエは基的には鯨料理のようです。養

    せんべろ探検隊 団地の中の蕎麦居酒屋 養生料理高の - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/06/21
    丸丸丸丸素揚げおいしそう!(≧∇≦)
  • せんべろ探検隊 せんべろに近づいてきました 博多劇場 - 今日のごはんは何にしようかな 

    前回の博多劇場訪問にて、アプリ会員に加入して、お通し代がゼロ円になりましたので、特典を享受するために、仕事帰りに博多劇場海浜幕張店に訪問しました。 博多劇場 海浜幕張店 店内 メニュー ドデカハイボール 梅だれきゅうり お通しキャベツ 鉄鍋餃子 豚バラ串とつくね串 バースデーカードが届きました お会計 過去のせんべろ探検隊 博多劇場 海浜幕張店 店内 博多劇場は基的にカウンター席があります。おひとりさまに優しいのは、僕のようにぼっち呑みがデフォな人には嬉しいです。一人で入店することを告げても、今の所、入店拒否にあったことはありません。 メニュー メニューはこちら。博多料理ですので、モツ鍋がおすすめ料理です。でも、お一人様でも楽しめる単品メニューもたくさんあります。 ドデカハイボール 呑み始めればどうせハイボール一杯では終わりませんので、最初から通常ハイボールの2.5倍の大きさ(1リットル

    せんべろ探検隊 せんべろに近づいてきました 博多劇場 - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/05/08
    つくねデカ!( ゚Д゚)
  • レシピ チキンピカタ - 今日のごはんは何にしようかな 

    鶏胸肉を使って、安くて美味しいチキンピカタです。衣に包まれているので、柔らかジューシーに仕上がります。 チキンピカタ 材料 作り方 肉の下ごしらえ 衣を作る 粉チーズを混ぜる パン粉を入れる フライパンで焼く 完成 過去のレシピ チキンピカタ 材料 鶏胸肉 4枚 卵 2個 小麦粉 100g 粉チーズ 大さじ3 パン粉 大さじ3 塩・胡椒 適量 作り方 肉の下ごしらえ 鶏肉は一口大に切ります。皮は外してもいいですし、そのまま肉についた状態で切ってしまっても構いません。 その後、塩・胡椒をしてなじませます。胡椒は多少多めのほうが味にパンチが出てきます。 衣を作る ボールに小麦粉と卵を入れ、水を50CC位入れてよく混ぜます。後でチーズとパン粉が入って粘りが出ますので、ここではお好み焼きのタネより少しゆるいぐらいにしてください。 粉チーズを混ぜる 粉チーズをたっぷり混ぜます。業務スーパーのパルメザ

    レシピ チキンピカタ - 今日のごはんは何にしようかな 
    shirogane27
    shirogane27 2018/05/07
    鶏むね肉のピカタ大好きです。今度パン粉も入れてみようっと!(≧∇≦)