行く先々で「うちの会社にはいないタイプだよね」と言われるが、本人はそんなこともないと思っている。愛知県出身。むかない安藤。(動画インタビュー) 前の記事:樹齢1000年の盆栽と12mの巨大ザメ~地元の人頼りの旅in埼玉県~ > 個人サイト むかない安藤 Twitter シュークリームはすぐ食べなさい シュークリーム。 サクサクの皮の中はとろとろのクリームで満たされているのだ。しかもクリームの鮮度をたもつために冷蔵庫で保存してある。 シュークリーム。 そりゃあ湿気ってへにょへにょになっても仕方がないだろう。あなたは悪くない。 シュークリーム。 湿気ったシュークリームもそれはそれで美味いのだが、やはり作りたての、サクサクの皮に包まれたとろりとしたクリーム、その魅力に勝るものはない。 湿気ってしまったシュークリームを美味しく食べるために、僕はバーナーを提唱したい。 あぶりサーモンをあぶるやつです