鯛めしWITH枝豆 鯛めし。 タイ料理が有名になったので会話だとややこしい時がありますが、魚の炊き込み御飯の方の鯛飯です。 今日は冷凍のむき身になってる枝豆と一緒に炊き込んだ枝豆入りの鯛飯の作り方をご紹介。 安い!真鯛の半身495円で炊き込みご飯+あら汁がダブルで楽しめます。 簡単!鯛飯も塩焼きして炊き込むだけで抜群に美味しいです。切り身や刺身だとさらにお手軽。 旨い!鯛の旨みをお米が吸い込み抜群のおいしさ。枝豆も色と味の良いアクセントに。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店でも好評更新中! 枝豆入り鯛めしの簡単レシピ 材料 作り方 鯛めしの保存