1人1人の人生を チーズから豊かに。 フェルミエのチーズは、すべて、ひとてま違います。 最も美味しい状態にするため、1つ1つのチーズそれぞれに 最適な育て方や届け方をしているからです。 だから食べたときに、ひとあじ違う。
あなたはチーズ専門店やレストランでたくさんの種類のチーズを前にして 「こんなに種類があるんだ!」 と驚いたことはありませんか? そんなあなたのために、これだけは覚えておきたい人気のナチュラルチーズを18種類ご紹介します。 まずはこの18種類の人気チーズで魅力を堪能しましょう! チーズの種類は大きく7つのタイプに分けられる ナチュラルチーズは、白カビタイプや青カビタイプ、ハードタイプなどつくり方によって大きな分類ができます。 分け方はいくつかありますが、ここでは「ナチュラルチーズの7つのタイプ」と呼ばれる現在最も日本で定着している分類によってチーズの種類をご紹介します。 それでは、7つのタイプ18種類のチーズを見ていきましょう。 フレッシュタイプ フレッシュタイプのチーズは、熟成せずに食べられるチーズです。 熟成させないので、総じてクセはなく塩味も穏やか、あっさりとしていて爽やかです。 サラ
このエリアでは、楽天市場でのお買い物をもっと楽しんで頂くために、あなたの利用状況に合わせて便利でお得な情報をタイムリーにお知らせします!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く