3月22日(現地時間)、セブン-イレブンはダラスに実験店舗をオープンした。 実験店舗は、店内で焼いたクッキーやクラフトビールなど、さまざまな新サービスが特徴。 「セブン-イレブンは境界を押し広げ、新しいことに挑戦することを恐れず、最前線に立ち続ける」と同社バイスプレジデント兼COOのクリス・タンコ氏はステートメントで述べた。 タコス、クラフトビール、テラス席? もちろん、一般的なセブンイレブンではない。 3月22日(現地時間)、セブン-イレブンはダラスにアメリカ初の実験店舗をオープンした。実験店舗は多くのセブン-イレブン顧客が期待するものとは大きく違っている。タコス・スタンドやワイン・セラーもある。 「コンビニエンスストアは1927年に氷販売店としてミルクやパンを売っていた時代から、はるかに進歩した。業界は以前よりも速いペースで変化している」とセブン-イレブンのバイスプレジデント兼COOの