「鶏もも肉とホクホクかぼちゃの味噌バター炒め」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 鶏もも肉とホクホクかぼちゃの味噌バター炒めのご紹介です。みその風味とバターのコクで濃厚な味わいをお楽しみいただけますよ。夜ごはんの一品にいかがでしょうか。 調理時間:20分 費用目安:400円前後
![鶏もも肉とホクホクかぼちゃの味噌バター炒め 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2ef2ea07958af98f875b4705785573c4b58ed8f7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2F4e7f89d4-1a0b-40ac-bbc7-e90061e14b0a%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1663644675)
1 鍋に鶏もも肉、大根、ニンジン、だし汁を入れて強火で熱し、煮たったら火を弱め、アクを取りながら具が柔らかくなるまで煮る。
1 フライパンにサラダ油、バターを入れて鶏もも肉を炒め、焼き色がついたらカボチャ、ピーマンを加えて炒め合わせる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く