サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
黄身の中央がやや半透明くらいのゆで卵をボウルにいれて スプーンでざっくざっくほぐす ↓ マヨと塩と黒胡椒と、少量の胡麻ドレッシング(クリーミーなやつ)で調味 ↓ かるーくトーストした食パンにマヨを薄く塗り、調味した卵をはさむ ↓ (゚д゚)ウマー ↑は飽くまでも基本のサンドイッチ。 その日の気分によって、これにツナやらレタスかきゅうりの千切りやらを加えたり。 ポイントは胡麻ドレ。多すぎるとビシャビシャに。値段は一番安いので充分。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く