豚バラとニラの甘辛炒めレシピ 献立 餃子定食メニュー 料理レシピ《豚バラとニラの甘辛炒め》 材料(4人分) 作り方 豚バラとニラの甘辛炒めレシピ 献立 餃子大好きおおまめです♪ 餃子が食べられるだけでテンション上がりますよね~。 今回は餃子と並んでメイン料理として作った「豚バラとニラの甘辛炒め」の作り方をご紹介します。 餃子ちゃうんかい! 餃子定食メニュー ごはん 餃子 豚バラとニラの甘辛炒め 目玉焼き サラダ 辛子茄子 水 料理レシピ《豚バラとニラの甘辛炒め》 材料(4人分) 豚バラ 300g ニラ 2本 にんにく とうがらし 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1 作り方 豚バラは一口分、ニラは等間隔に切っておく。 ①フライパンに油、にんにく、とうがらしを入れ弱火で熱する。 香りがたったら豚バラを炒める。 ②豚バラに火が通ったら調味料を入れる。最後にニラを入れ軽