たまに無性に食べたくなる鯖の塩焼きと大好きな豚バラ大根(∩´∀`∩) 塩さばは焼くだけなので、今回は豚バラ大根の作り方をご紹介します♪ 朝ごはん すだち香る塩サバ定食メニュー 料理レシピ《豚バラ大根》の作り方 材料(4人分) 作り方 実食 朝ごはん すだち香る塩サバ定食メニュー ごはん 焼き塩さば 豚バラ大根 サラダ 水 料理レシピ《豚バラ大根》の作り方 材料(4人分) 豚バラ 300g 大根 1/2本 ごま油 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ2 砂糖 大さじ2 出汁 適量 ネギ お好みで 作り方 下処理 大根を1cm幅のいちょう切りにしておく。 ①フライパンでごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。 ②①に大根を入れ、炒める。 ③調味料と出汁を入れ、落し蓋をして煮込む。 ※出汁の量は豚バラ肉や大根が半分顔を出す程度。 ④時々上下を入れ替えながら20分ほど煮込み完成! 一度冷まして味を
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