カナダで食べられている「プルドポーク」という料理はご存知でしょうか。 豚の塊肉を柔らかく調理し、細かく肉を割いたものをいいます。 今回は「プルドポーク」の作り方のご紹介に加え、作ったプルドポークをアレンジして食べてみたいと思います(∩´∀`)∩ 炊飯器で作るプルドポークの作り方 レシピ 材料(4~5人分) 作り方 バーベキューソースと和えてサンドイッチに プルドポークを煮込んだスープは捨てないで!パスタに大変身 作り方 炊飯器で作るプルドポークの作り方 レシピ 塊肉を柔らかくなるまでお鍋で煮ようと思うと時間がかかりますよね。 今回はほったらかし調理! 炊飯器で簡単にプルドポークを作ります。 材料(4~5人分) 豚肩ロース 600g 塩 小さじ1 ハーブ塩 少々 にんじん 1/2 玉ねぎ 1/2 セロリ 1/2本 水 300ml 脂身が苦手な方はもも肉でもOK! 作り方 ①野菜を食べやすい大
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