先日冷蔵庫にあまり食材がなく何を作ろうか迷っていたとき、クックパッドで美味しくて簡単そうなレシピを見付けたので作ってみました。 りんごとポークのサンドイッチです。 サンドイッチにりんご!? どんな味になるか想像できませんでしたが、早速リピしちゃうほど気に入りました🍎♡ ご紹介します¨̮♡⃛ 簡単!アップルポークサンドイッチの作り方|レシピ こちらがクックパッドのレシピです。 まずはりんごを薄切りにして水にさらします。 アメリカには日本のスーパーにあるような薄切り肉やこま切れ肉が売ってないので、半分を小さめにカット、半分をとんかつぐらいの大きさで使っていきます。 フライパンに油をしいてにんにくを炒めてポークを投入、塩コショウで味付けします。 大好きなオニオンパウダーと乾燥パクチーも振ってみました。 冷凍庫に入っていた玉ねぎ(調理済み)を加えました。 パンの片面にバター・片面にマヨを塗ってポ
![簡単!アップルポークサンドイッチの作り方|レシピ - 雑記ブログinアメリカ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9151d08c84c387e9b97dc129e8623ef29f62613c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fp%2Fpapiko8-l%2F20190701%2F20190701153138.jpg)