塩胡椒→素揚げだけで完成の一番簡単な唐揚げの作り方。 行楽シーズンにも日常にも、ビールにもダイエット中にも唐揚げが食べたくなるんですよね~特に皮がパリパリに揚がった唐揚げが好み。そこで、今回は「骨付き鶏もも肉の素から揚げレシピ」として塩胡椒して素揚げするだけで簡単に美味しくパリパリな唐揚げが楽しめる作り方をご紹介します。この料理を起点にアレンジやリメイクもOKな便利な料理ですよ。 極限まで味付けや工程をシンプルにしたので超簡単ですぐ作れる! 作り置きや冷凍保存もOK!しかも冷めてもパリパリ食感はキープなのでお弁当にも最適! 衣が無い分、糖質もカロリーもカットできてダイエット中でもオススメな唐揚げ! それでは、レシピ化するまでも無いほど簡単なレシピをご覧ください。 骨付き鶏もも肉の素から揚げの簡単な作り方 材料(3人前) 作り方 美味しく作るコツ 美味しい食べ方 作り置き・冷凍保存について