醗酵タレ~☆ 鶏ハム(レシピはコチラ)にかけていただきます 材料 ・甜面醤(てんめんじゃん) 大1 ・醤油 大1 ・酢 小1 ・おろしにんにく 小1/2 ・おろし生姜 小1/2 ・ごま 適量 作り方: 甜面醤と醤油は同量で溶いた後、味をみながら他の材料を合わせる。 ゴマは指で適度にすりつぶしながら香りをだしてね。 「 目が飛び出るぐらい美味しかったです♬ 二度と焼き肉のタレは買わずに生きていけそうです。 」 ってうれしいコメント↓いただきました! 家庭料理の簡単レシピ♪佐藤家の食卓で 南インド風カレーこのタレ量産したって!!! カレーにも!!!合うって! 佐藤家の食卓!またまたすごい! 佐藤家のchobiさん茄子と挽肉カレーも!!! 何が醗酵かって?*** 甜面醤は甘味噌。 そうです 味噌~♪ 醗酵ですね~。 買ったはいいけど余っていない?甜面醤を使いま