※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 グルテンフリーでヴィーガンでオーガニック。おまけにタンパク質がしっかり摂れちゃうパスタです。 赤レンズ豆のフジッリ 250g 808円(税込)@ビオセボン フランスのオーガニック&グルテンフリーブランド"マヴィサングルテン"の赤レンズ豆だけで作られたフジッリ。 赤レンズ豆の本来の色が出るように製造されたと言う麺は、確かにキレイな赤い色が出ています。原材料は有機赤レンズ豆粉のみ、と言うシンプルさ。 そして何より100gのフジッリで26gのタンパク質が摂れる。これは小麦粉のフジッリと比べるとほぼ倍です。 茹で時間7分。さすがに加熱したら色みはかなり落ち着いちゃったな。 この日はミニトマトとパプリカで作ったマリネと合わせて赤いフジッリサラダにしました。 麺そのものに豆感あるっ。ちゃんと豆の味がします。これは意外だった。 ただ、どちらかと言うと食感も
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