» 【ずぼら栄養士の15分ご飯Vo.12】お節作り中&きんぴらリメイクにも! 柚子の香りがクセになる、きんぴら柚子胡椒パスタ 【ずぼら栄養士の15分ご飯Vo.12】お節作り中&きんぴらリメイクにも! 柚子の香りがクセになる、きんぴら柚子胡椒パスタ Felix清香 2014年12月28日 0 [すぼら栄養士の15分ご飯]シリーズでは、ずぼら栄養士を自認する川村郁子さんとともに考案した、作業時間15分かつ女性にうれしい栄養素がたっぷりのレシピ記事を紹介しています。 年末も差し迫っておせち料理作りに明け暮れているみなさん。おせち作りは大切だけど、今日のランチ、どうしますか? まったく別物をこしらえるのも大変ですよね。おせちには調理方法の違いはあれど、ごぼうやにんじんを使う人は多いはず! だったら、おせち用に下ごしらえしているものをちょっと使ってささっとランチを作っちゃえばいいんじゃない? という