かぶりつくと、ぷりっとジューシーなお肉と、秘伝の11ハーブ&スパイスの味付けがクセになる!ケンタッキーのフライドチキンって、定期的に食べたくなる美味しさですよね。 そんなケンタのチキン、お肉を食べたら残りの骨はゴミ箱へ……なんて方も多いのでは?実はそれ、めちゃくちゃもったいない!ケンタのチキンを“骨まで楽しめる”絶品レシピ「ケンタッキー鍋」をご紹介します。一度試したらきっとハマるはず! 【材料】 ・サクサク骨なしケンタッキー<四川風麻辣味> 1個 ・オリジナルチキン 3個 ・水 500ml ・お好みの具材(白菜、もやし、きのこなど) 好きなだけ ・塩コショウ 適量 ■作り方 1、「オリジナルチキン」を骨と肉にわけます