読みに来ていただきありがとうございます。 茶色飯推進委員会会長である『おかめおばちゃま』の付き人クッキング父ちゃんです。 おかめおばちゃまってだれやねん…という方はTwitterで検索してついでにフォローしちゃってくださいね。 おっと本日も無事脱線してしまった当ブログですが… あの松屋の回鍋肉が今年も帰ってきた… しかもですよ肉が33%マシってことでして早速行っちまいましょうかね。 長い… 私の定食だけずーっと呼ばれない…なぜだ… きっと丁寧に作ってくれてるんだね。 店員さんありがとうってことで着盆です!! 選べる小鉢は半熟卵とキムチの2種類からチョイスできるらしいが、コレステロールと尿酸値が気になるお年頃のわたくしといたしましてはもちろん半熟卵の一択しかありませんね!! (おいおい間違えちゃってるよ…) それでは肉増量の33%の回鍋肉をドアップでご堪能ください。 ファーストコンタクトはも