ごぼう天ラーメン美味しそう ごぼう天パスタは、何味でしょうか 何作ろうか浮かばない時は、とりあえず揚げておこうかなと 生ごぼう、ゴボウゴボウしてます 卵1個、水を100ml程よく混ぜ 小麦粉を入れてよく混ぜます お好みで塩なんぞ よく混ぜ、グルグルなグルテンですね。 小さめに作って、低温で揚げ散らかします 何だかまともな写真 出汁を作りますか 胸肉、玉ねぎ、お酒、水を沸かします もも肉でもいいですが、冷凍庫の手前にいたのが胸肉だったんです 沸いたらば醤油を入れ、もやっと煮ましょう お好みでネギと、溶き卵 ネギを切るのは、やる気がいる 残った胸肉使う予定がなかったので、まあまだ軽く?凍ってますが 棒状に切って醤油、酒、あれば生姜なんぞを揉み込みます 軽い 15分程置いたらば、ゴボウを揚げ散らかした後の残った衣に入れ 卵一個追加して混ぜます 揚げ散らかしたらば ●そば ●ごぼう天、鳥天 ソバの
![ごぼう天うどん ごぼう天そば ごぼう天そうめん ごぼう天ラーメン ごぼう天パスタ - 真っ当な料理ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5adde41c3430ca927e8460422e9f8fb7d2e1d50b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20220126%2F20220126134745.jpg)